В ладонях храню свои слезы

Бададян Лусине Вагановна
Ангельская душа очаровала меня
В тебе пламя моего сердца
Во мне вдохновение звезд  и заря
Мы открываем дверь солнца…

И шагаем в бурю вершин без тоски
Нам не страшны холодные дожди
Я приглашаю тебя на пир любви
Давай узнаем силу чувств, не жди
Только не жди, утоли жажду ночи…

Припев:

В ладонях храню свои слезы
Я считаю разбитые ноты и осколки
Сегодня не страшны морозы
Я доверяю свою жизнь и ошибки…

Только не сожги мечты
Разбуди сказку судьбы
Разожги костер в груди
И не покидай пульс любви…

По маленьким осколкам ты собрал меня
Ты вдохнул веру в этот мир
И исцелил тело и сердце нежно и любя
Ты вдохнул в веру принца, трепет дня….

Припев:

В ладонях храню свои слезы
Я считаю разбитые ноты и осколки
Сегодня не страшны морозы
Я доверяю свою жизнь и ошибки…

Только не сожги мечты
Разбуди сказку судьбы
Разожги костер в груди
И не покидай пульс любви…

         И не покидай пульс любви…