лимерик про маркиза де - Сада

Алекса Герасимов
Задорный дворянин маркиз де-Сад
Как-то в сердцах послал Париж весь в зад.
Город маркиза не любил,
Но всё ж,подумав,уступил.
Сидит,зажавши нос(ну,сущий ад) - когда ж назад?