Герои и судьбы. Тимур Фрунзе

Коб Ра Избранное
 Горяч.
Не по годам горяч.
Не кровь – огонь
В его бесстрашном сердце.
Он рвётся в бой.
Сдавайся враг – палач.
Он за штурвалом,
Он задаст
Фашистам перцу!

Лишь где-то там
В своих
Мальчишеских мечтах,
Вдвоём с отцом  они
В седле,
Под Перекопом.
И ярким пламенем
По ветру  алый стяг…
И вороной копытом бьёт,
Идёт галопом.

Но так случилось…
Он  один.
И нет отца.
В мозгу мелодия,
Знакомая с пелёнок…
Идёт в атаку
До Победы,
До конца
Товарищ Фрунзе.
Для друзей –
Тимур – «Орлёнок».
.

Тимур Михайлович Фрунзе (5 апреля 1923 — 19 января 1942), Герой Советского Союза.