Ты хрустальная звезда в ночи

Бададян Лусине Вагановна
Линии судьбы отравлены ссорами
Мы питаемся в жизни криками
Я знаю, мы созданы такими
Ласковыми и дикими…

Я адреналин и безумие зеркал
Ты кислотный кайф и разбитый бокал
Солнце рвется на куски, я тоскую
Жгучая боль внутри, без тебя страдаю…

Припев:

Ты хрустальная звезда в ночи
Увези меня далеко в чужие края
Не надо слов, ссор, молчи в тиши
Ты рядом и все хорошо без рая…

Только последний раз
Нарисуем вечную жизнь из радуги
Этого не мало, не надо фраз
Слушай тихий голос любви, не дрожи…

Мы танцуем вальс с верной душой
Босиком танцуем на алых цветах
Мы нашли мятежный хаос и покой
И снова расцвели мечты в сердцах….

Припев:

Ты хрустальная звезда в ночи
Увези меня далеко в чужие края
Не надо слов, ссор, молчи в тиши
Ты рядом и все хорошо без рая…

Только последний раз
Нарисуем вечную жизнь из радуги
Этого не мало, не надо фраз
Слушай тихий голос любви, не дрожи…