Золотом по черному вышить твой портрет!..

Наталья Перевозкина
Золотом по черному
Вышить твой портрет!
Золотом по черному –
Больше счастья нет!
Золото и черное – счастье и беда!
Золотое, черное, будь со мной всегда!