Я, заплакав, тебя позову...

Наталья Перевозкина
Я, заплакав, тебя позову.
Ты пройдешь, не заметив меня.
После долгого, долгого дня
Я, заплакав, тебя позову!

Не играет шарманка без струн,
Не бывает любовь без любви.
Милый мой, ты заметишь меня
Может быть, только в мире двух лун...

И тогда мы с тобой полетим,
Я мгновенья расширю в года,
Посмотрю на тебя навсегда
И развею свой сон, словно дым!
               
                1992