Теплая, теплая темнота...

Наталья Перевозкина
Теплая, теплая темнота,
Только сквозь штору коричневый свет...
Радость познанья, души полнота,
Жесткости страха больше уж нет!

Глыбы его я как лед растоплю
И испарю, пусть летит себе в ад!
Место его я душою залью,
Жизнь - это радости нашей парад!
               
                05.02.1994