Опять все вспять, и комнаты берут меня в плен...

Наталья Перевозкина
Опять
Все вспять,
и комнаты берут меня в плен.
Опять
Не спать
И строить города перемен.

А утром
В путь
По кругу, сочиненному другим.
А утром
Чуть
Налево - круг покажется родным.

А ночь
Не прочь
Опять построить для меня города.
А ночь
Помочь
Захочет мне, и так будет всегда.

                09.02.1994