И памяти моей осталось утопиться...

Наталья Перевозкина
               
                себе

Когда-нибудь все будет хорошо,
Но и сейчас живем с тобой мы тоже,
И пусть тревога злая сердце гложет –
Когда-нибудь все будет хорошо.

А если никогда, а если навсегда
Сбылося то, чему хотелось сбыться,
И памяти моей осталось утопиться –
Пускай, уж приготовлена вода.

Отправимся с тобою налегке,
О лучших временах забыв навечно,
Откинув прах со стоп своих беспечно,
Мы заскользим по времени-реке.

                23.01.1994