Ночь царит

Наталья Перевозкина
Ночь царит. На потолке
Отсвет фонаря.
Мысль дрожит в моей руке,
Только прилетя.

Завтра ниточку судьбы
В клюв она возьмет,
И по новому пути
Жизнь моя пойдет.

                11.02.1994