Сквозь боль пропущена, отчищена, отлущена...

Наталья Перевозкина
Сквозь боль пропущена,
Отчищена, отлущена,
Лежу я тряпочкой,
Но тряпочкой счастливою.
Дышу легко -
Грехи, наверное, отпущены.
Смотрю, люблю.
И даже муха стала милою.