Ты идешь по лунной стороне...

Наталья Перевозкина
                Жене

Ты не ищешь ни цветов, ни злаков.
Ты идешь по лунной стороне.
Лишь бы путь всегда был одинаков –
Вдаль и вдаль, к божественной Луне!

                11.03.1995