мольба

Алекс Берзин
В твоих глазах и рай, и ад,
огромный мир они вместили,
я виноват, я перед вами виноват,
и я хочу, чтоб вы меня простили.

Как много дней мы вместе провели,
как много дней забыть не сможем мы,
ничто не в силах сон тот изменить,
нам с прошлым не порвать тугую нить.

Не отводите ваш прекрасный взгляд,
довольно вы мои мечты губили,
я виноват, я перед вами виноват,
но вы жестоко мне уж отомстили.

Как чуден взор прекрасных ваших глаз,
не отводите этот взор чудесный,
да я люблю,я обожаю вас,
а остальное вам давно известно.