Выход любви

Будаева Светлана
Неся волненье с глубины,
Зажглись мерцающие свечи
И в песне вечера слышны
Твои чарующие речи.

Хранить покой не хватит силы,
Я это поняла сама,
Единственный разумный выход -
Так поскорей сойти с ума.

По краю пропасти пройти,
Подняться ввысь, на дне исчезнуть,
В безумстве чудо обрести,
Сойти на нет, чтобы воскреснуть!