Родники

Любовь Ларкина

О  чём  бормочут  родники
В  лесах  нехоженых,  далёких?
Туда  не  ходят  грибники,
Но  кислород  там  чист  и  лёгок.

Хрустально  чистая  вода
Среди  божественной  природы
И  я  одна  стремлюсь  туда,
Одиннадцатым,  пешеходным.
   
Хоть  тяжек  кузовок  к  концу,
Но  благодать  на  сердце  ляжет,
Когда  дотащишься  к  крыльцу
И  слов  уже  язык  не  вяжет…
                1/11 – 2014 г