Подарок

Любовь Ларкина
    С У Д Ь Б Ы

Он  в  моей  появился  судьбе,
Прикоснулся  безмолвием  лунным,
От  себя  прекратила  я  бег
И  души  моей  вздрогнули  струны.

  Что  с  того, что ни принц, ни  король!
Мне  судьба  подарила  на  счастье:
По  плечу  ему  каждая  роль –
Даже  тролля  сыграет  в  ненастье.
                2/11 – 2014 г