Холодно, зима, холодно...

Ульяна Дмитриева
Холодно, зима, холодно.
Да, повсюду зима.
Людям грустно без повода.
Далека так весна.
Холодно, зима, холодно.
Тени серых домов.
Птицы гибнут от голода,
В плену белых оков.
Холодно, зима, холодно...

21 ноября 2014