Есть те, которых надо знать сейчас по именам

Галина Алексеевна Высоцкая
                Мы дети Бога-Творца, Отца/Матери Мироздания,
                тех существ, которые выше нас по развитию и живут в более
                высоких измерениях Галактик и Вселенных!
                О некоторых мы знаем с рождения, а некоторые открывают
                свои имена лишь сейчас! Нам все они помогают в эти Великие
                Космические циклы, которые нашими телами совсем непросто
                воспринимают из-за сильных разрушений долгой жизни
                на Земле в нелюбви!

Есть те, которых надо знать сейчас по именам:
Архангел Михаил, Архея Вера, Владыка Более,
Владыкой Эль Мория когда-то называл себя,
Но время призывало стать «моментум веры» в Более!

Архангел Джофиил, Архея мудрости Кристина,
Владыка Ланто, управитель в золоте луча рождён.
Всю мудрость, просвещение опыта небесных древа,
Истоком в изначальности он в матрицу земли вошёл.

Архангел Чамуил, Архея, что Любовь в Любви,
Владыка Павел званный нам Венецианцем
Несёт луч третий Безусловности Любви,
Цвет розовый лучится в чувстве нежным сердцем...

И поднимается в четвёртый луч небесной Чистоты,
Где ждёт Архангел Гавриил, Архея чувств Надежда.
Владыкой Сераписом Беем направляется в миры,
Святые поднялися в исцеленьи силой Звука- Света!

Архангел Рафаил с Археей, что Марией видим
Подарен изумрудами целительства и правды в луч звезды.
Владыкой, как Иллариона знаем, лучами светит
Излечивая души от болезней и внутри себя войны!

Архангел Уриил с Археей, что Аврора—подарок мира…
Обессиленным мирам, -Хранили пламень Мира!
Владычицей луча сияньем золотого, что Надой названа,
В Служении луча шестого нам Мир даёт Великая душа!

Приветствуем Архангела, что Задкиил с Археей Аметистой
Объял нас фиолетовым лучом, Владыка Сен-Жермен нам дарит
Всё трансмутируя Свободы фиолетовым огнём!
Встречая единенье всех лучей Архангела, что назван Узиилом,

Владыку нового луча, МахА примите в сердце вы своё.
Архангел, что зовём Мельхисидеком
На планетарный Логос взором устремлён.
Архангел Гелиос, - он Солнца Логоса извечно озарён!

К Архангелу мы Метратрону подойдём,
Он Логос галактический ласкает, дарами Вечность озаряет,
Архангел Калион нас в Логос всей Вселенной приглашает,
Астерион Архангел всё собою мощно  сохраняет!

22 ноября 2014 г.

Постер, http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3