Чудо молитвы

Рахиль-Агния
Царь  Израильский Езекия
Болел сильно и слёг в постель.
Объявил пророк Исаия,
Что умрёт от болезни царь.

Огорчила Езекию весть, -
Он  хотел ещё долго жить.
И залился слезами правитель:
Он молился сердечно и пламенно.

И просил о жизни Езекия,
И свершилось чудо молитвы:
Лет пятнадцать по слову Бога,
Царь прожил в полном здравии.

А могущество нашей молитвы,-
Это вера и праведность жизни.
Укрепит она нас и ближних:
Сила Духа Святого с нами.

Испытала я чудо молитвы,-
Исцелялись родные мои.
Наш Спаситель врачует больных,
Если молимся мы за них!

22 ноября, 2014 год, Эстония.