Душу вложите, а сахар не нужно

Марина Кормакова
Чудного чаю
С утра предлагаю,
Чашечку выпить
И горе забыть.

Нет в этом чае
Заварки привычной...
Есть в нём любовь ,
Настроение отличное,
Много заботы
И нежности в нём.

Пить его можно
И утром и вечером,
Ложками,чашками,
Можно ведром.

Вреда не приносит,
Печали уносит,
Дарит надежду
И веру в себя.

Пейте друзья,
Я от чистого сердца,
Чай заварила
Сегодня с утра!

Если поможет
Он вам исцелиться,
Вы заварите
Такой же друзьям.

Душу вложите,
А сахар не нужно,
Так и напьёмся
Мы чаю все дружно
И исцелимся от бед
Навсегда.