Не стоит под жизнь прогибаться

Ирина Стефашина
Под жизнь не стоит прогибаться,
Хоть на земле недолог век.
Ведь ты - боец! Ты человек!
Не дай от бед себе сломаться!

Пусть и жесток наш мир порой,
Но отыскать ты должен силы!
И,как бы жизнь кнутом не била,
Не дай взять верх ей над тобой!

Будь над судьбой всецело властен
И не иди на поводу!
Тогда найдешь свою звезду,
Что путь тебе укажет к счастью!

Подчас бывает тяжело,
Но всё с годами разрешимо!
Чтоб не прошла удача мимо,
Держись напастям всем назло!

Учись с невзгодами сражаться,
Твердя себе: Всё хорошо!
Чтоб не быть стертым в порошок,
Под жизнь не стоит прогибаться!

21.11.14. (04:00)