не обижай

Инна Мусихина
Не обижай меня. Не надо.
Ведь я обиду не прощу.
Потом сама буду не рада,
Тому, как страшно отомщу.

Ты будешь ползать на коленях,
И о пощаде умолять.
В ответ одно скажу тебе я.
-Не надо было обижать...