Та самая любовь

Любовь Искренняя
Я тебя хотела и просила,
О тебе молила от тоски,
Я не тех, наверное, любила,
Я сгорала просто изнутри.

Я искала и не находила,
И рыдала не жалея сил,
Я с ума уже сходила,
Когда вдруг Бог тобой вознаградил.

И солнце сразу стало ярче,
И чувства возродились вновь,
Я поняла, что это все не просто,
Что вот она - та самая любовь.