А вот и первый снег

Васлий Кузьменко
А вот и первый снег,
Мы, взявшись за руки, идём,
Луны волшебный свет,
Нам хорошо вдвоём,
Мы всё преодолеем,
Обнявшись и любя,
Ведь я тобой болею,
Мне Бог послал тебя!