Я люблю тебя, мой Король

Априори Настя
Слепые витрины метают осколки,
Словно игают в дартс с людьми.
Ветер гудит в ушах без умолку,
А дожди в голову вкручивают винты.

Всё безнадёжно как-то и серо.
Полуапатия, депрессии, стрессы.
Я, простите, ещё совсем не умело,
Пишу своей скромной жизни пьесу.

В ней много актёров, фраз и ролей
Более крылатых, чем у известных.
И нет на свете дороже мне королей,
Чем ты. И твоих объятий прелестных.

О, нет, объятий твоих нету теплее.
Самый любимый, родной, дорогой.
Меня каждые сутки тобою греет.
И нет роднее в мире моём.

Ты главный актёр в этом спектакле,
Без тебя все сцены смысл теряют.
Дождь кап-кап. На окошках капли.
Каждый грубый шаг мне боль причиняет.

Как режессеру, Джульетте не важно,
Важно быть рядом, рядом с тобой.
Второстепенные актёры ходят вольяжно,
А мы с тобой связанны одной судьбой.

Я люблю тебя, мой Король