В зарослях черемухи

Моя Гуленька
Здравствуй, Ян любимый, ненаглядный,
Вот и полуночная зима,
Меж травою, снежными тропами,
Белизна в зелёном пролегла.

Если не растает, то по зимнему,
Будем этот Новый год встречать,
И тогда уж быть зимище длинною,
А мне хочется,  весны опять.

Как же  нежно, я хочу любимого,
В зарослях черёмухи обнять,
От себя, на шаг, неповторимого,
Больше никогда не отпускать.
  (((улыбка))