190 Возвратиться бы!

Жеглова Людмила Петровна
Возвратиться бы к своим истокам,
Чтить традиции Святой Руси!
Дерево питает листья соком,–
Сил берёт от Матери-Земли!

Вспомнить мудрые наказы  дедов.
Не искать других путей дорог.
Вспомнить данные отцам обеты
И Заветы  свято чтить  богов!

18.09.2014