***

Степан Иноземцев
Я знаю, что устал от жизни, 
И только смерть меня излечит.
Я знаю кто отслужит тризну,
Усталость кто мою излечит

И это будет не священник-
Весь лес душою а не словом.
Сосновой кроны ветер пленник
И соловей в бору дубовом.