О жизни

Григорьев Олег
А жизнь идет,
Нам кажется, что
Мы вершим дела.
Судьба  берет
Свои права,
Когда она
Над нами
Весело хохочет
И возвратить
Назад
Не хочет
Все, что нам
В жизни отдала.

И продолжается игра:
«судьба – индейка,
жизнь – копейка».