Я люблю свою жену по фотографии

Александр Бондарев 3
Я люблю свою жену по фотографии.
В детстве щелкал ее «Зорким» дядя Коля.
Вот у печки, вот с подружками под яблоней,
Вот с портфелем по дороге в школу.

Ирка, Ирочка, носопырочка,
Светло личико, хоть пей с него росу.
Ты расти,учись, моя девченочка,
Подожди меня – я тоже подросту.

Я люблю свою жену на фотографии -
Наша группа на ступенях института
Ира - староста, и я там с нею рядом.
Дан был старт семейного маршрута!

Ирка, Ирочка, моя милочка,
Девонька любимая, родная.
Яблоки в саду у тебя вкусные,
Выходи за меня замуж, дорогая.

Я люблю свою жену с той фотографии.
На семейном фото трое нас -
Ира с нашей дочкой Нюшей-Анею.
Обнимает их счастливый папа Саш.

Ирка, Ирочка, ты родимочка,
Справная ты женушка моя.
Постарели мы и выросла семья,
Но мужчина твой навеки – это я.

Я люблю свою жену без фотографии
Счет годов пошел уж на десятки.
Любит Лиза с дедушкою Сашею,
Зять Максим с Анютой, дочкой нашею,
Иру – бабушку и маму и жену.

Групповое фото на стене.