270. Любовь

Гришин Иван Сергеевич
Я любил тебя пламенно, нежно, поверь
 Я люблю глубоко и безбрежно теперь
 Пусть откроется снова, любви нашей дверь
 Подойду обниму, поцелую теперь

 Ты цветок полевой у меня на груди
 Человек дорогой, ты меня не суди
 Придёт время для нашего снова пути
 Я скажу поскорей ты ко мне приходи

 И будут звёзды в небе свой блеск нам дарить
 Будет солнце родное нам нежно светить
 Будем рядом всегда и смеяться и жить
 Нас с тобою водой никогда не разлить.