Песней незримой, таинственной, странной

Елена Моль
Песней незримой, таинственной, странной,
Самой обычной, волшебной, желанной!
Самой чарующей, нежной, родной,
Самой божественной и дорогой!

Утро наполнилось светом зари...
Ты о Любви без конца говори...
Тайной загадкой встречай непокой
Сердце и душу свою успокой.