***

Анастасия Онуфриева
Лучше тебя никого в мире нет -
В твоих глазах вижу солнечный свет.
Заплачешь ты если, тебя успокою
И начисто личико с лаской отмою.
Тебя я люблю и с тобой навсегда -
Не разлучит нас никто, никогда!