Я жду Тебя!

Прибыткова Любовь
 «Сергей Есенин... Время
  гладит буйные вихры...»
  (Светлана Шиманская)
******************************
Я жду Тебя единственную в мире!
И для других как прежде холодна
А Сердце улыбнётся в каждой Лире
Где Чистота волны так высока...

Я жду Тебя!