Родина и Патриотизм

Лана Мартынова
Родина - ее не выбирают
Родина - она одна
Но когда она тебя пинает
Выбираешь лучшие места
Мир давно стал интернациональным
И, не от хорошей жизни многие бегут
Родина, не обижай детей своих
И тогда, они тебя не предадут

---------------------------------

Я патриот своей страны
Возьму винтовку,
Соберу я сына
Пойду громить своих
Скорей всего за деньги
А по-другому не поймешь
Когда брат брата убивает
Когда разруха, кровь,
Как демон над страной летает
Я патриот, я родину не предал
Я просто буду убивать народ