московские хрущёвки

Лия Полли
Нас ностальгия держит в доме,
В том, что уже давно на сломе!
Мы греем спины в новых ваннах,
Свалившихся под ноги маннах..

Но грезим памятью о детстве,
что в старом доме засиделось,
О шумных двориках московских,
Где голос из окна отцовский..

И новости вовсю из окон..
Таких хрущёвок было много!
Друг друга знали все, дружили,
Соседями площадок жили.

Справляли свадьбы и поминки,
Всё дружно. Милые картинки
Для сердца в памяти под сносом..
А новостройки под вопросом..