Безумец

Татьяна Мартынова2
Безумец тот, кто в ярости своей
Кидается на тех, кто не ответит.
Никто не знает через сколько дней
Вселенная весь путь его пометит
Безумец тот, кто думает:он -бог.
И здесь вершит чужие судьбы
НЕ знает он, каков будет итог
Жизни всех тех, кого он любит.
Безумец , кто  с надменностью своей
Считает, что он лучший из людей