***

Рекорда Морте
Осколки собрались в фигуру
Современного социума
И ищут свое счастье,
Которого и быть не может.
Рисуют птиц на фоне атомных взрывов,
Дельфинов кормят L490.
Сами бы успокоились,
Если бы не валялись на
Дне этой Вселенной
И не моли ли бы о дозе.
Джой Дивижн рвут барабанные перепонки
She's lost control.
Смешно. А она его и не находила.
Как и не находят другие,
То, чего не ищут.
Люди не находятся в поисках мира -
Они требуют бури,
Пули,
Фуры
И крики.
Болеют каждый вечер
И пьют вино слишком крепкое
Вместо чая с лимоном.
Игра в "Крокодила",
Показывают то, что было,
Что будет,
Что ноет
И болит,
Чего не существует
И это приводит
Их к
Могиле.