Я поняла, почему я так быстро замерзаю

Людмила Люси Малышева
Я поняла, почему я так быстро замерзаю
в этот ноябрь - он не виновен, хотя без снега.
Это огонь, жаркий огонь не угасает
В самом нутри, около сердца. Четверть века.
Холод - тепло - резкий контраст. Щиплет кожу.
Ведь мёрзнут обычно те, у кого нет шапки.
Это огонь, он не спросил "Куда мне можно"
И подобрался слишком близко. До лихорадки.