Как мало и как много...

Галина Жолтикова
Не тревожьтесь…Всё будет правильно.
По каким-то верным законам.
Все дорожки посыплем гравием.
По своим разбредемся загонам.
Будем жить…, как жилось всем исстари.
Говорить по утрам о погоде.
Улыбаться любимым искренне.
Не краснеть при честнОм народе.
Краем глаза коситься в окошко.
Что там за ночь напели птицы?
Нам ведь, нужно совсем немножко.
Просто жить и к чему-то стремиться.