Ночной костёр

Марина Китц
ночной костёр на берегу реки
Бросает блики пламени на воду.
А звёзды, как ночные мотыльки,
На синем небе водят хороводы.

Горел костёр- он согревал сердца.
Он разжигал и чувства и желанья,
Об этом знает только ночь одна,
И сохранит на веки э ту тайну.

Оставит след упавшая звезда
на водной глади золотой стрелою.
А пламя словно лепестки цветка,
танцуют и танцуют над водою...

потрескивают в пламени дрова,
искорки, как звёздочки летают.
горит в огне дневная суета,
Всё, что тревожит и смущает.

Кровь будоражит сладко и пьянит,
Этот костёр в ночи вину подобен.
Он согревает души и роднит,
разъединять , наверно, не способен.