Жаль, не птица я вольная

Титова Светлана Юрьевна
Жаль, не птица я вольная…
Не испытать
Это счастье –
Свободно над миром летать…
А так хочется,
Знаешь,
Подняться порой над землёй…
Над судьбой… над бедой…
Над собой…

Та струя, что подхватит -
Воздушно-легка…
с каждым вздохом - всё выше… к тебе…
В облака…
Дай мне крылья -
Познать это счастье твоё!!!
Лишь во сне
Мы парим над землёю вдвоём…

Помнишь,
Как ты в палату ко мне залетел?
Ты в глаза мне тогда так призывно смотрел –
И болезнь отступила…
Ты слышишь -
С тех пор
я с тобой бесконечный веду разговор…

Ты при жизни сполна и любил…
И страдал…
Забывал обо всём ты -
Лишь в небо взлетал…
и оно принимало, как сына –
Любя…
Знаешь, папа,
Твой внук
Так похож на тебя!!!

22.11.2014г.


На фото мой отец - Титов Юрий Яковлевич