Мы вдвоем

Ингорек
Ты приходи.  Холодный хмурый вечер,
Оставит пусть плед серый за окном.
Чай с коньяком, тихонько грусть излечит,
А главное, побудем мы вдвоем.

Быть Году Новому, под множеством вопросов,
Коль канонады снова слышен гром,
Конечно, очень нам с тобой не просто,
Но главное, что мы с тобой вдвоем.

Здесь я могу сказать тебе:"Любимый"
И это не уйдет в небытие,
Отнять любовь... да нет на Свете силы,
И это главное. Ведь мы с тобой вдвоем.

Ты приходи.  Холодный хмурый вечер,
Оставит  плед  свой  серый за окном.
Чай с коньяком, тихонько грусть излечит,
А главное, что будем мы вдвоем.