Звёзды

Геннадий Молдавский
Известно всем, что звёзды,
Как солнце горячи,
Но умаляют вёрсты
Их яркость до свечи.

И все мы звёздам рады -
При них душа поёт,
Но только тот, кто рядом,
Согреет и поймёт...