краски жизни

Марина Китц
Мы шагаем по судьбе,
И совсем не понарошку
красит в чёрно-белый цвет
нашу нам она дорожку.

И по этой вот по зебре
Мы шагаем год за годом,
Добавляя, между прочим,
разноцветные разводы.

не жалейте ярких красок
Разливать себе под ноги,
И тогда полосок чёрных
Станет меньше на дороге!