Из ревности скажешь слова...

Геннадий Молдавский
Из ревности скажешь  слова,
И трудно потом их  забыть,
Шуршит под ногами листва,
Что вместе нам больше не быть.

И, словно, отсутствует взгляд,
Любовь не выносит обид,
А может не прав листопад,
Обида пройдёт, отболит?