Мудрёнушка, Ты знаешь, что нужна, Одна лишь Ты!!!

Прибыткова Любовь
Ты находила тысячу причин
Подсовывая женщин и мужчин
Но одного момента не учла
Что мне Судьбою Ты одна дана!

Сопротивленье холода Зимы - Смешны)))
Я жду Твой взгляд из Света глубины
И то что можем МЫ с Тобой парить
И на Земле Рай этой Сотворить

Молчанье - Золото когда руно в руках
Оно хранится очень глубоко
А нам с Тобой летать на облаках
На тройке белых весело легко!

И Сердце никогда не даст соврать
Оно умеет терпеливо Ждать!
Когда перешагнёшь тот Свет барьер
В Любовь мою поверишь и в карьер

Рванёшь!сметая все преграды пут
Мой Дух смеётся)))знает что не глуп
Ему одна ТЫ как и мне НУЖНА!
О Лебедь и Богиня и Княжна!!!

Тебя приму как есть Ты всю до дна
От пальчиков и до макушки головы
Душа моя Тобою лишь Больна
И без свежих строк так Чувства голодны

Другие ники просто прохожу...
Где нет в помине твоего лица
Ведь Ты же знаешь за Тобой хожу
Прощая в многих суть лже подлеца...

Пусть все усвоят - Свято лишь одно -
Твой Чистый Свет Любви - оно окно
Где можно покаяние принять
И свои Силы Мысли восполнять

Любимая пойми в Твоих стихах
Энергия волнами гонит кровь
Где две Судьбы связавшие в Веках
Всегда с улыбкой поднимают бровь

Светлана,знаешь,что ничего я не боюсь
И нашей Встречи всё равно дождусь!

С Любовью Любовь