Секрет

Дима Напарник
В синих сумерках ночи
Погасший рассвет
Тебя уже не обнимет
И никого рядом нет

И тонкой ниточкой грусти
Застынет покой
Мне бы очень хотелось
остаться с тобой

Я бы стал теплым ветром
Тебя обнимать
И моросящим дождем
Тебя до слез щекотать

Твое холодное тело
Согрел бы лучем
Я стал бы ангелом белым
У тебя за плечом

В твоих ночных сновидениях
Я нашел бы свой дом
И в море сладких мечтаний
Дрейфовал кораблем

И однажды увидев
Зеленый свет маяка,
Я сошел бы на берег
И был с тобой всегда

я шелестел бы листвою
уставших берез
и посчитал сколько ночью
ты от меня прячешь слез

а утром теплым и нежным
я превратился-б в рассвет
на ухо тихо шептал бы
свой сокровенный секрет

О том что я и есть солнце
на небе твоем
Что через все беды вместе
мы за руку пройдем

Что я всегда буду рядом
искать свет маяка
Чтобы сойти на тот берег
и быть с тобой навсегда