диагноз

Двуреченский Михаил
я теряю терпение,
я теряю контроль
когда же успокоюсь я
когда же утихнет моя боль?

глотая таблетки,
мне лучше не стало
так плохо,
и сил моих мало.

что делать то мне?
люди, подскажите?
боли мучают меня
хватит, голоса, не кричите!

миллион людей во мне
моя голова, словно полный вокзал
в ней много личностей,
и я в них утопал

раздвоение личности мой диагноз,
тут никак не помочь,
остаётся терпеть
или уйти с этого мира прочь

но я попытаюсь с этим жить,
и взять над всеми контроль,
у каждой моей личности
будет своя роль...