Рабским проклятьем вновь заклеймённый

Авиэль Крутински
«Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл».
                Цитата из Интернационала.

Какие ещё вам нужны доказательства?
Прилюдно взрывчаткой здания валятся!
Крылатой ракетой подбит Пентагон,
Свой же врагом объявлен шпион…

И этим предлогом оправдана смерть
И интервенция в битве за нефть.
Куплены власти и революции –
Сброд по указке выходит на улицы!

Брат ради прибыли вышел на брата,
Веря лишь в евро и доллары свято!
Ненависть в школах ввели как предмет.
Падает памятник слову Совет…

Под видом свободы внедряет король
За поголовьем рабским контроль.
Под видом желанных прав для сознания
Вирус привили голосования!

Ты в праве свой голос отдать лишь за ложь,
За воров, врагов и за грабёж!
Иначе объявлен врагом демократии
Будешь публично – системы предателем!

Возглавив все фланги игры, капитал,
Заставив поверить в этот обман,
Спокойно себе набивает карман,
И вашей гордыней правит сей бал…

Пашете вы на достаток господ,
Поработивших вас, будто скот,
Верите прессе, орущей словами,
Произносимыми дельты устами…

Время бесценное тратя на сеть,
Мечтаете только владеть и иметь…
Не различая правду и ложь,
Проросшую морем стеблей, словно рожь.

Куда уж до правды о жизни иной?
Той, что чуть дальше орбиты земной!
Правящим златом взяты мы в плен,
Искусственным роем бед и проблем.

За ними не видим и завтрашний день,
Уверовав в кризисную дребедень –
В рынки, торги, котировки, бумаги!
Но только не в труд и мозги… Бедолаги…

Вставай же, до ручки судьбой доведённый,
С ума беспощадно ложью сведённый,
В бессилье вором своём убеждённый,
Рабским проклятьем вновь заклеймённый!

Отвергни законы, принесши невзгод,
И разделенье рабов и господ!
Не смей их кормить и работать на них!
Сам просыпайся, буди и других!

(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).